Перекошенные темы

Перекошенные темы
Вместо смысла болтовня
Для одних жизнь теорема
Для других Игра – игра
От Большого тянет Светом
Вдохновеньем, сладким сном
Ну, а в малом проку нет, и
Надо ль думать о пустом?!


Рецензии