Это бессмысленно

1 к.День.Ночь.Суета.
Звёзд полёт.
В голове пустота-
Мыслей нет.
Сердце от боли жмёт.Гнетёт.
2 к.Я раньше смотрел-Реликт-
Теперь не хочу.Навзрыд
Желание кричать.
Обнимает темнота.
Сердцем смотрю-обман.
Припев.
Навсегда...Ты в сердце моём живёшь.
Не выжечь любви огонь-
Это всё бессмысленно.
Горечь смоет дождь.


Это не я.Это в разные периоды слова одного пацана.И вот что у нас сложилось.


Рецензии