О Медведчуке

Купите нам Медведчука!
Он очень нужен всей России.
Ему там тяжело в ЧК.
Простите, в новой самостии.

Его свои там сильно бьют,
А нам его ужасно жалко.
Коль нам они его дают
Готовы поменять на шапку.

Вы спросите зачем он нам,
Что будем мы потом с ним делать?
Зачем нам нужен всякий хлам?
Позвольте мне Вам всё поведать.

Уж лучше одного кормить,
Чем пару тысяч ныне пленных,
Кого не стали мы судить:
Убийц гражданских и военных.

Тех, кто за жизнь свою отдал
Вчера родные идеалы,
Тех, кто не выдержал удар
И вверх свои подняли лапы.

Теперь нам надо их кормить,
Лечить полученные раны,
Они же сыто будут жить
Как так любимые их паны.

Уж лучше пусть один барчук
Сидит на нашем иждивенье
Нам очень нужен Медведчук.
Такое у меня есть мненье.

А те, кто в плен отдался нам
Пусть строят шахты на Донбассе.
Себя обслуживает сам,
А деньги получает в кассе.

Им всем работу мы найдём.
А так кормить, ну нет, не надо.
Не так уж сыто мы живём,
Чтоб обслужить такое стадо.

У нас уж Янукович есть,
Он восемь лет сидит на шее.
То Украины видно месть.
Как по-другому, в самом деле.

Пусть будет с ним и Медведчук,
Вдвоём им точно веселее,
А третьим будет пусть Кравчук.
Он был участник в грязном деле*

Ну а Зеленского куда?
Его пусть принимает Запад,
Его прокормят без труда.
Шутам там очень даже рады.

Всё, порешили, так и быть.
Пусть Запад прекращает ныть.

Хотя, подумав, скажем дружно
Медведчука нам и не нужно.

Представьте, Геббельса бы нам
Вот так вот нагло предлагали.
Видать у них совсем бедлам
Чего они там принимали?

Увы давно скатился Запад
Туда, где лишь хранят навоз
И сам, видать, уже не рад
Тащить зачем-то этот воз.

А мы ведь всех предупреждали:
Не надо прыгать на граблях.
Чего Вы от фашизма ждали?
Теперь же получайте в пах

От Вашей новой Украины,
Что позабыла ум и честь,
Что повелась на Вашу лесть
Теперь кругом одни руины.




* Преступный сговор в Беловежской пуще.


Рецензии
Думаю стоит захватить семью клоуна Зеленского и обменить его на Медведчука!Честно!Украинца за украинцев .

Сергей Лутков   21.04.2022 16:13     Заявить о нарушении
Раньше дворец Амина за сутки брали. Сейчас другой расклад.

Андрей Авлеев   23.04.2022 14:53   Заявить о нарушении