Тишины хранитель

Из крана капает вода,
Плетёт паук неслышно нити,
И вырастает без труда
Из звука тишины хранитель.
Он завернёт плотнее кран,
Обует ёжика в опорки.
Взмахнёт усами таракан,
Испуганно скакнув из норки,
Замрёт мышиная возня,
Ковёр придавит половицы...
Всё это будет без меня,
И тишина мне только снится.
28.08.09


Рецензии