Я россиянка, этим я горжусь

Весна переполняет чувства,
И как-то дышится легко.
Не нужен воздух мне французский.
Мне жить в России повезло.

Я не устану признаваться
В любви к тебе, родная Русь.
С берёзами, ветрами обниматься.
Я россиянка, этим и горжусь.

Я патриотка! В этом моя сила!
Пусть злобно враг кричит мне вслед!
Любовь все годы я хранила.
 Дала России верности  обет.                18. 04 22


Рецензии