Молитва о России

Опять над моею Россией,
Нависло большое зло.
Многострадальная Родина,
снова не повезло.
Враги устремили на Родину,
Свой ястребиный взгляд.
И у народа нашего,
Головы с плеч летят.
Опять течет по России,
Река материнских слез,
И над могилами плачут,
Печальные ветви берез.
Мы вопрошаем к Господу.
Господи! Помоги!
И сыновей ты наших,
От гибели сбереги.
Дай нам терпения Господи,
С пути  твоего не сойти,
Чтоб от тебя не отречься,
Души нам просвети.


Рецензии