По ступеням белым

По ступеням белым
К солнцу поднимаюсь,
Облака не пугаюсь,
Небом восхищаюсь.
Широки ступени,
Нет никаких сомнений,
Что поднимаясь в гору,
Столько впечатлений.
Чудесных мгновений,
Неба направлений,
И ладно идти по ступеням,
Сердце ищет волнения.
И к целям, и к солнцу,
Обретая путь.


Рецензии