Неравный брак Йоркширского терьера...

Я серьёзный "волкодав",
У меня суровый нрав...
Кличка у меня "Фидель",
И в душе я просто зверь!

Что какие-то кавказцы?!
Охраняют лишь овец...
Мы Йоркширы, точно крУче -
Берегите свой конец!

Полюбил я тут невесту,
Ей достать бы, очень рад...
Как она была прелестна -
Дама, средне-азиат...

Мы с хозяйкой сообразили,
И подставку сколотили...
Повисел вниз головой,
Кайф словил я, боже мой!

Будем ждать теперь щенков,
Ради них на всё готов!
Что размер - условность лишь,
Я же опытный малыш!!...)))


Рецензии