Бедные утки

Утки на юг не улетели.
Не знали они, что будут метели.
Люди их кормят - зачем улетать?
Остались тут, в городе,зимовать.
Но у бедных уток
Нету теплых шубок.
На льду и в снегу мерзнут они,
С нетерпением ждут теплой весны.


Рецензии