И вам напомнит

Не идеальный мир вокруг…
И лают… хуже чем собаки.
Со всех сторон Россию рвут.
Им хочется кровавой драки.

Спокойный русский, как медведь…
Что спит… Но не будите! тихо..!
Он может долго всё терпеть,
А коль проснётся… будет лихо.

И всем напомнит, кто сильней,
Поверьте, он умеет драться!
Научит, нечисть всех мастей,
Что надо с русскими считаться.


Рецензии