О чем сегодня мы мечтаем?

О чем сегодня мы мечтаем?
Что мы в душе своей храним?
И что мы разумом желаем?
И что от жизни мы хотим?

Мечтаем мы о чистом небе.
Не слышать плачь детей земли.
С молитвой о несущном хлебе
Ждём завершение войны.

Мы очень ждём, чтоб  объявили
По всем каналам   ЦТВ.
Войска зачистку завершили!
Победа! Мир! Конец войне!                17.04.22


Рецензии
Скорее бы война закончилась!

Нина Шуркина   14.08.2022 12:10     Заявить о нарушении