Марш-броски

Весну встречают на высоких каблуках,
в одежде яркой и с хорошим настроением
И растворяют все упрёки и сомнения
в глубоких белых облаках

Весну встречают словно детский смех,
с журчанием проныры ручейка
И нежный шарф из ветра и цветов
чтоб повязала нежная рука

Весну встречают каждый божий год,
та вырвалась из плена и тоски
Пока её не вышел дивный срок,
творит свои шальные марш-броски


Рецензии