Не трогайте Россию, господа!

Не трогайте Россию, господа!
И не будите лихо, пока тихо!
Россия к вам не лезла никогда,
И жаром на неё не надо пыхать.

Покоя не даёт Россия вам.
Так тянется рука отрезать ломать.
Получите конкретно по зубам,
И будете опять, лет сто так, помнить.

Стереть историю -  не значит, что забыть.
И если  мир хотите одурманить,
Для вас сценарий можем повторить,
Но не дадим страною нашей править.

Отец и дед нам эстафету передал,
Наказ, чтоб Родину хранили.
Вы знаете, какой будет финал?
А может, все-таки забыли?

Так что ж, напомним,  господа.
Но всё же не будите лихо!
С Россией не воюйте никогда!
"Иду на вы!" Сидите тихо!                15..04 22.               


Рецензии