И милых, верных предают

Собак и кошек есть жалеют,
Они своим теплом согреют
И боль снимают, как рукой,
И преданы тебе душой.

И милых, верных предают,
Когда-то пряник, теперь кнут,
Ухаживать и их кормить,
А заболел еще лечить.

И повезет, коль отдадут,
Пригреют и ногой не пнут,
И будут век они служить,
Хозяев без толку винить.


Рецензии
Есть разные,Наташа!С Уважением

Олег Ларцев   22.04.2022 10:12     Заявить о нарушении
А для них особый будет стих! Спасибо. С теплом.

Наташа Терентьева   22.04.2022 10:48   Заявить о нарушении