в клубе

Ты пахла моими мечтами вчера ,
Меня согревала от стужи ,
Как чистый источник тепла и добра ,
Который был очень мне нужен .

Мы были короткое время вдвоём,
Друг друга узнать не успели .
С тобой не стояли с зонтом под дождем,
Не жались другу к другу в метели .

В грохочущей музыке бились слова ,
Как в дующем ветре инферно.
Ты пахла моими мечтами сперва ,
Исчезнув из вида мгновенно .


Рецензии