Становись счастливым

Пожалуйста, становись счастливым.
И начни улыбаться чаще
Знаю, что труд будет кропотливым,
Но  итоги все же по слаще.

Если хочешь, излей мне усталую душу,
Расскажи что же так мешает.
Можешь видеть во мне боксерскую грушу,
Меня это ничуть не смущает.

Если в конце тебе легче станет,
И на лице твоём видно радость.
И все внутри зацветет и растает,
То я готов на любую гадость.

Готов быть как  клоун в цирке,
Для тебя падать и спотыкаться.
Чтоб видеть честность в твоей улыбке,
И с ней на век больше не расстаться.


Рецензии