Одинаковы

Я выбиваю дурь, из своей головы
Твой поцелуй, на глубинах могил
Внутри весь погиб, осталась обложка
Человек на сбыт, если себе не нужен
И Тебе он не нужен, я понял секрет
Влюбился по новой, но только в скелет
Ведь заменяю тебя, а вы одинаковы
Характер другой, глаза как у ангелов

Я совру, если скажу, что все не так
Был счастливым очень много дней назад
Светлое, тёмное заполняют пустоту
"Красное белое" - все ждут когда зайду
Но вот она проблема, измеряю километры
Перестал быть джентльменом, в уши долбят децибелы
Перестал чувствовать тело, забывая про постель
Люди резко отупели, не д**чу на ваш егэ

Одноклассницы все ст**вы, раз не смотрят на меня
Слушаю ваши капризы, ну какие мы друзья
Нет планов на жизнь, до сих пор хочу я петь
Чтобы кто-то оценил не результат лишь за биты

Всё недовольны, у всех есть проблемы
Кто-то не вставил, а кто-то на нервах
Их все слушают, их понимают
Делаю вид, что я с такими мозгами
Время не в пользу, оно не заполнено
Ведь в эти пустоты, я думаю снова
Выложили фотки - одна и вторая
Красавицы разные, внутри одинаковы

Я выбиваю дурь, из своей головы
Твой поцелуй, на глубинах могил
Внутри весь погиб, осталась обложка
Человек на сбыт, если себе не нужен
И Тебе он не нужен, я понял секрет
Влюбился по новой, но только в скелет
Заменяю тебя, а вы одинаковы
Характер другой... глаза прекрасны

Твой образ навсегда, я не влюбился по новой
Моё сердце все помнит, и рисует по памяти
В голове одна похоть, твои фотки с альбома
Внутри вырвали чувства, они больше не летают


Рецензии