день рождения

В этот мир мы с тобой не спешили
Здесь за нас все решила судьба .
От рожденья до праха и пыли ,
Наша жизнь то нежна , то груба .

Я желаю тебе в день рождения
Ни цветов , ни кольца в сто карат ,
Оставайся мужским вдохновением ,
Ну а я другом быть твоим рад .


Рецензии