Земной дом

Палитра неба удивительно нежная...
Апельсиновая мякоть на голубой...
Скатерти неба...бескрайней, безбрежной..
С солнечным самоваром...каждой своей стороной...
Сверкающим... дарующим свет нашему дому
Временному пристанищу...я за поздний обед...
Сажусь...с благословением дому земному
За прожитые годы... череду будущих лет


Рецензии