Прости я по тебе скучаю

Прости, я по тебе очень скучаю,
Вернись ко мне, мой ласковый малыш.
Прошу, прости. Я не со зла сказала.
Мне надо компромисс с тобою находить.

Конечно, я не умею многое сейчас,
Но может ты подскажешь…
Мне больно без твоих глаз.
Мне очень дорог ты, и я ценю минуты,
Мы очень далеки…
Я не хочу в разлуке.

Сменяют календарь, а в глубине души:
Ты подойди скорей, возьми и обними.
Ты знаешь? Я стараюсь, мне больно без тебя.
Прости меня родной, была я не права.

Ты знаешь? Я исправлюсь…
Я постараюсь, верь!
Построим своё счастье,
На улице наш апрель.
31-03-2022


Рецензии