А в Мариуполе. Рассказ ополченца

А в Мариуполе война –
там нацики скрываются,
но мы достанем их со дна,
пускай не обижаются
и больше русским не грозят –
уж нет пути у них назад.
А мы ничуть не истерим –
покоя не даём мы им.

Они наделали делов –
пролили много кровушки.
Прижали в бункер мы «Азов»,
они там плачут – рёвушки.
Покажем кузькину им мать –
людей не надо убивать!
А мы совсем не истерим –
шайтанов мы вовсю громим.

Когда закончится война,
и мир придёт заведомо,
и мы отстроим города,
и справимся мы с бедами,
тогда они в аду поймут
насколько важен мирный труд.
Ну, а сейчас не истерим –
в подземке нациков бомбим.


Рецензии