Когда солнышко не радует

Солнышко моё
Светит мне всегда
Но ему не рад я иногда
Разбирая темное своё
Не вижу солнца будучи во тьме
Не вижу солнца блуждая во тьме
Солнышко не радует иногда
Желая мне всё светлое
Ему рад я не всегда
Когда не годование 
Когда солнышко мое
Когда не радует оно
Солнышко оно, не радует моё...
Иногда, не радует моё


Рецензии