Я подозреваю тебя

Я подозреваю тебя в измене,
Мне даже приятно… хочу посмотреть.
Как ты целовал её обнажённые плечи?
Мне уж, наверное, за ней не успеть.

А ночь пролетела, и стала прохладно,
В окне были звёзды и яркий месяц.
А помниться мне … тебя не хватало,
Я очень ждала, что ты мне ответишь.

Учусь без тебя я жить по-другому,
Нет, ты не думай, я не со зла.
Я изначально знала: разные дороги,
Ну вот опять, я оказалась права.

Надеюсь ты ценишь… обижать её плохо,
Она ведь надеется, верит и ждёт.
Вот ты стоишь у её порога,
А я всё простила. Ты снова зайдёшь.

Смотрю тебе в глаза и вижу,
Ты не забыл, и слеза потекла.
А помниться в наш дождливый вечер,
У меня так же катилась по щеке слеза.
2-04-2022


Рецензии