небо

забери сомненья,
страхи- забери,
научи - как птицу:
захотел - лети

научи свободе,
научи любви,
научи быть смелым
на любом пути,

не смотря на бури,
ветер и метель -
научи быть мудрым,
как твоих детей

есть одна надежда
на Тебя во всём

научи нас свету,
что согреет Дом

/22


Рецензии