Дорогой Божественной душе 4

Отпусти меня к солнцу
С распростертой душою
Там где, светит сознаньем
Что слезою моею не скрою
Там так чисто, и мягко
Божий свет, расцветает,ласканием
Дышит приРода,вне забвения
И она там, и ты, в крик радости
Море, ясности превращаешь воздух,скольжения
Вечность там, дышит,священной мечтою


И я, и ты, там в ней так с головою
В ее ясный,образ позволь,счастью опустится.
Прийдешь, ко мне, когда волком начнешь выть
Во исполнеии таких желаний,нам с тобой ее,не позабыть
Тебя не скроешь,в когти не отдам
Мы живы будет, стенем,сдесь ,как там
И раскопаем вечности,концы
Оденем образом,крылья
И разорвем ,испепелим преграды
Что б были нам, с тобою,всегда рады

В любови,тянутся,круги
Огня и воды,неуходи
Там где, есть место для, печали
Возобновляем,рост,мечтаний
В размахе, крыльями, как бабочки
В природных красках Божьей чистоты
Мы тут, постоим, сознаньями
Божественную ясность
Слезой, омоем, солнца,милый лик
И море,скалами,растопит нашу вечность

Приход, огня и воды
В Божью милость нырнем, и мы
Вдвоем, с тобою уплывем,и улетим
В свободную,светящуюся ее, глубину
Где, Божья радость,светит ,обращом
Все распечатать, саму мысль,Божию одну
В стремлении,твоем, и я, убеждена
Для солнца,я вся с Богом, ты, да я
Устремлены,его, огни,святой водою
Он Вечности,игры,намереньем,пронзает,лучами,вечности,любовью ,и заботою,своею.


18.4.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце ,Чайтанье, Антарьями, а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии