Апрель

В голове пусто, на душе хмель.
В радость окунуться, - начался апрель!
Не стращает вьюга, не метет метель,
Солнышка заслуга, – начался апрель!

Снова буду пьяной, ведь весенний эль
Будоражит душу, – начался апрель!
Прилетают птицы, как же ждешь их трель!
Будто вновь родиться, – начался апрель!


Рецензии