Прекрасный город

Прекрасный город жил в обнимку с морем. Там в дружбе шли румеи и урумы.
И бриз вечерний пьян, влюблён и вздорен.Трактиры,лавки-пели,
пухли трюмы.

Селение древнее-здесь воля Адомаха. Табун коней,сарматы и авары.Кого-то ждёт успех, кого-то плаха. Кому-то счастье
есть, другому ложку страха.

Дышала ночь,полны были амбары.И разум шёл туда - где светит солнце. Кому-то снится сон-там радость и печали. Кому-то Сена- добрые клошары.

Прекрасный город жил и в час недобрый пришла беда- рвались снаряды. Раздался голос тьмы и был он злобный.
Кто жил здесь и любил-были прокляты...

Сгорала плоть, от горя стонет камень..Немыслимая сечь, мясник и орки. И в небесах промолвит кто-то аминь..Под землю уползают люди в норки.

И детский крик летит - зовут подвалы..И смерть сидит и ждёт удачу..Открылись инфернальные порталы..Я от позора ,от бессилия плачу..


Рецензии