Весеннее настроение

Хочу, чтоб жизнь была проста,
Легка, продлилась лет до ста,
Растить тюльпаны на окне,
Не слушать зла, тревог вовне,
А слышать дождь, грозу и сны,
Ждать наступление весны,
И в парке голубей кормить –
Хочу жизнь счастливо прожить.

                Апрель 2022


Рецензии