Русское техно

Это русское техно
Я хотел бы подохнуть на рейве
На мне синяя олимпийка из секонда
И сегодня что странно мне весело

Это русское техно
На моих ногах красные пятна
Я е*ашил как фарш
Стёр на кроссовках свуш найк

Это русское техно
Моя душа в эпилепсии в габбе
Ее куски разбросало
Как светоскоп в зале

Это русское техно
Каждый раз оставляя кусочек души танцуя под техно
Я заполняю её снова в курилке
Боже, я хотел бы подохнуть на рейве.


Рецензии