Порой нам кажется...

Порой нам кажется - еще так много впереди:
Улыбок, счастья,встреч,мечтаний и побед...
Но незаметно день за днем прошли
И в памяти их не остался след...
Порой нам кажется мы сможем все , всегда..
Нам по плечу любые перегрузки...
Но утром просыпаясь иногда
Не можем головы поднять с подушки....
Порой нам кажется мы будем вечно жить,
Пререплавляясь в наших детях, в наших внуках...
И что они, желая все переменить, нас не забудут ,
Утопая в новых звуках...
Как хочется быть нужным на земле...
Знакомо это многим .. и не только мне.....


Рецензии