Шуклово

Благодарю тебя мой друг за передышку
В твоём уютном Шукловском краю
Где небо дышит прямо всем под мышки
А кое-кто ни вспомнит по утру
Забудут стол что тает в одночасье
Твоим Широковским умением делить
Бог им судья у них прошло ненастье
И жар в душе притих но он горит
Конечно всем всегда свои дороги
Свои дела всегда ускорят бег
И как всегда опять придут тревоги
Но не забудьте тех кто дал ночлег
      


Рецензии