Пьяный ветер разболтал...

Любимой девочке моей

*
Пьяный ветер разболтал,
что в душе хранилось.
Я тебя вчера искал.
Только ты – приснилась.

Ты вливалась словно мёд
в сердце мне и в душу.
Наша жизнь вперёд идёт.
Этот ход нарушу.

Я верну её туда,
где мы птиц кормили.
Родниковая вода.
Слово «полюбили».

Ласки с ночи до утра.
Чистота рассвета.
Да холодные ветра,
когда ждёшь ответа

на вопрос такой простой,
как в окне виденье.
Этот стих совсем пустой.
Не стихотворенье.

Просто завтра зацветёт
жёлтыми цветами
мир любви, который ждёт,
кто поднимет знамя...
*

2022 год. Апрель. 18-е число.


Рецензии
Прекрасные стихи Андрей!!! Всего наилучшего!!!Иван.

Иван Терёхин   20.04.2022 20:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Иван!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   20.04.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.