Учись Уходить Первым

Учись уходить Первым, чтобы снизить шкалу боли; Никогда не пускай обратно, однажды, ушедших, как бы дороги они тебе не были; Музыка, В общем Творчество, смогут снизить боль, переварить утрату...


Рецензии