А вот и я

А вот и я – вся новая, не та –
Седая, непривычная, другая.
Не муза, не камея, не мечта,
Снаружи и внутри не золотая.

Встречайте – без наклеенных ресниц,
Без ботокса, теней, губной помады.
Без аленьких цветочков, без границ,
От а до я – из мудрости и правды.

Вернулась не кого-то пожалеть,
Не смазывать конструкции елеем.
Не слезы проливать и сожалеть
О том, что потихонечку стареем.

Пришла сказать – что надо быть собой,
Не прятать червоточены за пудрой.
ЕМУ? ЕМУ? ЕМУ легко? Всем трудно!
Мы все идём по ломаной прямой.


Рецензии