Стакан джина напротив

Я сижу ,
Стакан джина напротив .
Я реву,
Стакан джина напротив.

Я ищу,
Стакан джина напротив
Я умру…
Стакан джина напротив

Что-то новое вечно ищу,
Стакан джина стоит напротив
Я тут о  ушедшем грущу!
Ну,а он лишь стоит напротив…

На него я сегодня кричу
Виноват он во всех моих бедах!
Я иск в суд подам, получу
Компенсацию всего его вреда !

Ну, а он лишь стоит напротив …
Наверное,он смеётся …
Ведь сам я не был против,
Смотреть как он здесь льётся!

Я снес свой стакан рукой,
На пол полилась вся жидкость,
Смеясь то,что я такой,
Налью в другой стакан джина !


Рецензии