Кали - Юга

Время крушится в объятиях вечности
Проявляясь в себе же странными делами
Странных столь дел, не понять в их бренности
Можно лишь кидаться в ту сторонку камнями
Кидаться камнями....
Кидаться камнями...
Переживать неизвестное
Спотыкаться в сознании на такое явление
Пытаясь понять сокровенное
И придумывать какое-то значение 
Придумать значение
Придумать значение
Кидаться камнями
Придумать значение
Кидаться камнями
Придумать значение


Рецензии