Догонялки Лешего

С огнем в глазу
От лешего
С гвоздем во лбу
От тлевшего
С гвоздем в глазу
От хрустевшего
С ножом в паху
Убегал паренёк от духа лесного
Играл в догонялки леший
Играл и хотел поиграться
Поживиться в азарте свариться
Догонялки с лешим
Это Догонялки с лешим
Беги парень, как можешь скорее


Рецензии