я инвалид

я инвалид
заглушенный таблеткой
ищу любовь
хоть я сижу сам в клетке

и на свободу я ищу пути
но надоели мне лекарства и врачи
я жду одну всего одну девчонку
что будет мне открыта и верна
но я больной и нищий я мальчёнка
но всё же верю что найдёшь меня.


Рецензии