Смрад Кащея

Кащей бессмертный низвергся смрадом
Растеклась твоя помада на мертвенно бледном лице
А мы трахнем старину
А мы трахнем старину
Смрад Кащея поражает
Любые органы
И дыхание его убивает
Всякие головы
Мертвецы вкушают тишину
Мертвецы вкушают тишину


Рецензии