Лиза

Моё сердце пустое,
Как после выстрела гильза -
Из-за тебя, Лиза!
Моим ты стала проклятьем,
А я считал тебя призом.
Эх, Лиза, Лиза...
Ты мне открыла бессрочно
В одиночество визу,
А как же клятвы, Лиза?
И теперь сердце пустое,
Как после выстрела гильза.
Не ври, не жаль тебе, Лиза.


Рецензии