Океан Голубая Ночь

Голубой океанский бриз
На ладонях качает нас,
Море света зелёных глаз
Тихо плещет во мне сейчас.


Вдалеке от гремящих гроз,
В стороне от дождей и слёз
Тёплый ветер твоих волос,
Ночь в огне твоих рук и грёз.


В этот поздний июньский час
Колыбельную-синий блюз,
Песню волн летун-альбатрос
На широких крыльях принёс.


Сквозь ненастный день тайна звёзд
Нас всё дальше уводит прочь,
Через вечер-прозрачный мост
В океан-голубую ночь.


Рецензии