Зонтик

  Если кто-нибудь (однажды),
 Пожелает мне удачи.
  Если мне сегодня утром,
 Мне сегодня повезет.

  Вдруг прольется теплый дождик,
   Вдруг я встречу.
 (Не случайно),
   Свою давнюю мечту.

 А она идет на встречу,
  Вся такая туфли...банты.
 А она идет на встречу,
  И,конечно,без зонта.

 Я скажу ей...-Здравствуй,Светка,
  Ты,конечно,задавака.
 Я скажу ей,знаешь,Светка,
  Зонтик я тебе принес.


Рецензии