Праздники господни

Распустилась верба
Жёлтеньким цыплёнком.
Он на фоне неба
Радует ребёнка.

Вербу мы срывая
Во букетик ставим
Пасху в нашем крае
Скромно миром славим.

Праздник очень светел
Даже дождик если.
Чистое оконце
И весна как песня.

С миром бы ужиться
Всюду на планете.
Где счастливы люди,
Где играют дети.


Рецензии