Объясни...

Точно знали, что если быть вместе,
То любая беда - не беда.
Жизнь обычная, всё честь по чести,
Временами, пускай, не проста.

Что случилось?.. Вопрос возникает.
Возвращаюсь частенько туда -
Где, как бабочка, счастье порхает.
Мне казалось, оно навсегда.

Согревала тебя тёплым словом.
Буду верить, что в сердце хранишь
След улыбки моей. Под покровом
Южной ночи шептал: "мой Малыш".

Руки нежно держал, вспоминаю,
И на ушко "люблю" говорил.
Вечерами частенько вздыхаю:
Невозможно, чтоб всё позабыл.

Неужели, возможно так просто
Двадцать лет зачеркнуть? Объясни.
Вдалеке... жалкий высится остов
Чувств былого. Мерцают огни.

18.04.2022г


Рецензии