Сохрани эти дни

***
Сохрани эти дни,
Когда Кевин остался дома один
Или мальчик со шрамом дождался совы 
И любви…
 
Сохрани эти дни,
Выходи из глубин
Водоема, какой оказался по средствам.
Из горячих озер и холодных морей,
Из глубин своей памяти, отдыха, детства,
И аккорды с баррэ.
 
Сохрани эти дни:
Возрожденье руин.
Подземелья огни.
Разговоры до ночи, фокстроты и книги.
Зимний лес и костры, равнодушные пни,
Балы и вериги.

Распечатай, впиши, танцевальное па
Передай для других, укажи, как наводчики
Сохрани, как хранят благородный металл.
Это счастье не кончится.


Рецензии