Ты обо мне не печалься

Ты обо мне не печалься,
Яблоки ем с железом.
Слёзы… не поддавайся –
Лунным любуйся срезом.

Хоть тяжела ноша,
Наши сердца сильнее.
Сахар мешаю ложкой –
Живы – преодолеем.

Ранками станут раны,
Шрамы разгладит время.
Импульсы бить устанут
В моё старушачье темя.

Оставлю землю в покое,
Не буду гвоздём впиваться.
Цветами её укрою –
Как мать, как отца,
Как братца.


Рецензии