Шкура

Миловидною девчонкой,
Шура юная была,
В садик бегала с сестрёнкой,
И ко всем во всём добра.

Бабочек любила сильно,
На полянке догонять,
Напоить кота обильно,
И щеночка приобнять.

Повзрослела наша Шура,
И забылась доброта,
Дерзость- вот её натура,
Глубоко в душе жила.

Год за годом пролетает,
Словно роза расцвела,
Только телом привлекает,
А внутри совсем пуста.

Красотой своей владеет,
Охмуряет всех мужчин,
И смекалки не жалеет,
Получая весь почин.

Кольца, золото и перстни,
Деньги, шубы, казино,
Как поют в какой-то песне,
Жизнь как сладкое вино.

Время лучший обличитель,
Стало Шуре сорок пять,
Но духовную обитель,
Ей теперь уж не понять.

Не испытывает счастья,
От достатка и красот,
Вспомнился денёк ненастный,
И лавчонка у ворот.

Проклянуть бы все тусовки,
Город пусть горит огнём,
И родить себе ребёнка,
Счастье, видно, только в нём.

Но не верят больше Шуре,
Ни мужчины, ни друзья,
Наша Шура, стала «шкурой»,
«Шкурой» не назвать нельзя.

Сколько Шур таких повсюду,
Как же быть всем мужикам,
Получив такое блюдо,
Нашим детям таких мам.

Взять бы гибкую лозину,
Дурь из них повысекать,
Стала б «шкура» снова Шурой,
Женщина, хозяйка, мать.


Рецензии