я пропускаю всё через себя

Я пропускаю всё через себя
и это боль моя , трагедия и драма.
Я чувствую как мается во мне -
любви непримиримая статс-дама.

Не мыльной оперы замызганный сюжет,
а то , что рвёт меня внутри на части.
Безумно это тяжело и мне бы
 прекратить, унять все эти страсти. 

Но вновь и вновь оказываюсь с ней
и от её ударов беззащитен.
Коварство тайное таится в ней,
её интриг , как паутины нити.

И я опять всё принимаю на себя
и мается во мне своё и не чужое.
Наверно это всё-таки судьба…
и счастье и несчастье вот такое.


Рецензии