я устал

я устал от борьбы и от битвы
я устал видеть то что во вне
я устал и прошу помогите
я не выдержу в этом огне.

но опять напрягаю я силы
слабость это что мне не дано
я живу как на лезвие бритвы
но живу что уже хорошо.


Рецензии