Затея

Лихо выдумал затею
Англо-сакский прохиндей:
Люди гибнут за идею,
Ту, что против тех людей.

Часто в мире так бывает,
Что мозги в одних руках:
Масло в пламя подливает, -
И народы в дураках.

Распалить братоубийство
В тех, кто туп и оловянн...
Браво, твари, вышло чисто,
Так угробить всех славян!

Штуку выдумал какую,
Не опишешь и пером:
Шкурам фантики штампует,
И смеётся за бугром.

Выше шкурам нет награды,
Чем зелёный длинный бакс,
Всё продать на свете рады.
И ликует англо-сакс:

Все решил задачи сразу,
Если режет брата брат,
И народ за громкой фразой
Сам себя толкает в ад.


Рецензии